Звоните: +7 (8412) 290-828    ■ Пишите     ■ Приходите: г. Пенза, ул. Малая Бугровка, д.3

Функции садовых дорожек и площадок

Садовые дорожки можно условно разделить на основную и вспомогательные.  Основную садовую дорожку выкладывают из прочного материала, второстепенные садовые дорожки могут быть не столь прочны, т.к. на них приходится небольшая нагрузка. Варианты исполнения дорожек многообразны, материалы тоже. Все зависит от финансов и фантазии.

Не стоит перегибать палку с количеством садовых дорожек и тропинок, всему есть мера.  Площадка часто служит логическим завершением садовой дорожки перед входом в дом, возле беседки, рядом с садовой печью или барбекю они должны лаконично вписываться в дизайн. Материал для садовых площадок выбирают в соответствии с их назначением.

 

Вариантов изготовления площадок и дорожек массы, просмотрите каталоги, журналы, Интернет и Вы обязательно подберете, что-то по своему вкусу. Воспользуйтесь услугами профессионалов, они вам подскажут варианты, тем более что многое, приятное глазу придумано до нас, главное настойчиво искать. А вот выполнение строительной части лучше доверить только профессионалам в этой области, очень много тонкостей в этом деле